Болтунья

Диана Меркина
Все меня и там и тут
Трындычихою зовут.
Без умолку целый день,
Как болтать тебе не лень?
Только муж придет с работы:
Я к нему
"А знаешь?"
"Что ты !
Дай спокойно посидеть,
Телевизор посмотреть,
Детектив сейчас идет,
Ну закрой пожалуйста рот!"
Я к соседке загляну,
Что-то важное скажу.
Но торопится соседка:
"Нет ,я скоро ухожу"
Вечер.
С дочкой про уроки
Начинаю говорить.
Но в ответ я снова слышу:
"Мам ,пора уж рот закрыть"
В День рождения компьютер
Мы решили покупать:
"Будешь чаще в интернете,
Меньше будешь ты болтать."