***

Георгий Богачев
А если вас мечта не согревала
Напитком юности из радости фиала.
И вы не познали прекрасного на свете.
Чему внимаем мы восторжено, как дети.
Тогда вам даже чуда будет мало,
Вас и любовь, увидев , не узнала