***

Георгий Богачев
Чтобы братства Христова добиться,
Надо научиться молиться.
Молитва в мирной струится крови,
Основа ее во Христовой Любви.
Она лишь в сердце смиренном живет,
А гордый ее никогда не найдет.
Покайся, постися, терпи и смирись.
И ветви молитвы потянутся ввысь.
И в братской молитве вы души сплетете,
Ведь только в смиреньи вы юратство найдете.