Смотри, летит куда-то жизнь

Тагеко
Не нужно плакать, ворожить,
Гадать и каждый раз бояться.
Смотри, летит куда-то жизнь
В безумной смене декораций.

Смотри, меняется пейзаж
В сезонно-вечной круговерти.
Судьба, - как кинорепортаж
От дня рождения до смерти.

Твой путь - по вмятинам следов.
А время точит даже камень!
И лишь бессмертная любовь
Парит над бытом и веками..