***

Георгий Богачев
Дождь горы и парк настыл.
И солнышко в небе сияет.
Деревья, омывшись ливнем,
В молчании замирают.
И бархатен влажный воздух,
И сладостью пахнут травы.
Озоном здесь лечут сосны
От смрада столичной отравы.
Чудесно преобразились
И парк, и нарзан, и лето.
Все, что ночами нам снилось
В покровы любви одето.
Так сладко на сердце хваленье
Создавшего мир Творца!
Молитва с природой слилась,
И радости нет конца.