Девушке на вопрос о предназначении. Ответ Пророка

Галина Пашина
-Хочу знать своё предназначение.

-Ты, дочь, родилась в то время, когда страна нуждается в лечении душ.

Тела не лечат люди, им дано лишь пить, курить и выводить из строя

Свои прекрасные тела. А ты, ты, с доброю душою, в любви и нежности росла.

Вели тебя мы с малых лет, и мы тебя готовим к Переходу и ты поможешь

Ангелам своим открыть тебе и людям всем, кто этого достоин, дорогу.

Читай! Твори! (Суры). Мы сообщим тебе ту дату, когда готова будешь

Стать Солдатом.(Воином Света).

Это отрывок из ответа. Оказывается она медик и поэтому шла информация

о том, что тела не лечат...

С любовью к вам, земляне, передаю информацию, которая кому-то пригодится.

Проводник-контактёр-челенджер-это всё одно.