***

Георгий Богачев
Цепенеют на ветру
Ветви нежные осин.
В полный голос проору: -
"Здравствуй леса клавесин!

Здравствуй листьев кровь и желчь,
Здравсьтвуй неба стынь и хлад,
Здравствуй сучьев круговерть,
Здравствуй месяц - листопад!"