***

Георгий Богачев
Выйду на чувств пустыри,
Вторю в житейском хоре,
Арии нелюбви
Шепчет толпа в миноре.

Выйду на лезвия край,
Режущего по живому,
Сердце,не спи, страдай,
Пей безразличия сому.

Спит голубая лень,
Гордость кичит осанкой,
С злобою набекрень
Боль проникает в ранку.

Выйду на чувств пустыри,
Ненависть студит спину.
Строй милоседья дари
Вечность блудному сыну.