***

Георгий Богачев
Нищие, праведники и лицемеры,
Все мы живем под защитою веры.
Сделать без веры хотяб один шаг,
Словно касторку тянуть натощак...
Словно сорваться с высокой горы,
Словно вернуться в разряд детворы.
Пахари,воры и революционеры
Шагу не ступят без знанья и веры.
И не одна из безумных идей
В мир не внедрится без веры людей.
Верют в удачу,сноровку, работу...
Верют в рулетку, рыбалку, охоту.
Многое множество в обществе вер,
Но лишь одна распахнет к Богу дверь.
Это лишь вера в Иисуса Христа.
Божья Любовь на нее пролита.
Только без дела напрасна она.
Верой спасается наша страна.
Если душою вы в Бога поверите,
Будите Богу послушны до смерти.
Тяготы между собой разделите,
Нищих, бездомных, больных посетите.
Все в этой  жизни сбывается в вере.
Да распахнет она райские двери!