А после засыпаю...

Кати Свон
Я овец не пас,
не лечил людей,
я гулял в толпе...
я играл в спецназ...

позабыл про сон
и уехал прочь...
скушал патиссон
променял на ночь

все свои мечты
распустил по норам
всех забыл... почти...
даже Пифагора!

То ли нет мне места,
то ли мир уехал
я комок протеста,
ты моя помеха!

пожужжал и хватит
самобытный немец
Шарль Бодлер заплатит
он ведь стойкий перец!!!

ночью народилась
пьяная капуста...
Это бред полночный!!!
в нём я прячу чувства...