Про меня...

Светлана Егоркина
Ты,как всегда права,Подруга!

Я с Ленью-Матушкой дружу.

Мы вместе с ней гребем по кругу..

Нам клево,честно я скажу!!!


Ну да,конечно,я - ЗАРАЗА!!!

Мне даже нечего сказать....

На книжку "плюнула три раза",

Ведь главно - есть за что пожрать!!!