Зарядка уму

Елизавета Яворовская
Рыжая Лиззи - копна листопадом
Шелком струится по стройной спине.
Мрази не любит и как на войне
Будет стоять за честь до упаду.

Пишет сама - зарядка уму.
Может, не стройно, но искренне вирши,
Часто везут впечатления рикши
Музы капризной. Пойми, почему...

Лиззи ночами читает стихиру,
Плачет, смеется, и пишет опять.
Если бы время отправилось вспять,
Вновь бы за правду скрестила рапиру.

Жаль, что Ахматовой ей уж не стать...


http://www.proza.ru/2010/10/12/1229 здесь про рапиру