Пусть цветет земля красиво!

Антонина Бах
рец. на стих Владимиру Гельм  http://www.stihi.ru/2010/10/18/642





Что тебе сказать дружок?
Все ты верно описал!
Все конечное прекрасно
Ты донес и сам понял!
Будет все прекрасно если...
Будем землю мы беречь!
Не ломать не гробить,гадить,
И не в пепел все лишь жечь.
Тогда Бог нам всем поможет
И дарует счастья нам!
Тогда нас простит,забудет....
Все,что мы творим ведь срам!
Даст понятия нам Отче,
Оградит от всяко зла,
Пусть цветет земля красиво,
Пусть живет всегда она!