Семейная жизнь...

Светлана Егоркина
 

Грустная вышла картина....
Прямо не жизнь,а - рутина...
Время на все не хватает...
Чувства,как пыль,-остывают...

Как же нам быть?Как исправить?
То,что годами слогали???
Может Рога наставить?
Да пробовала,-не помогает!!!

Ну?И чего ещё сделать?
Стол накрыть пирогами?
Обнять,приласкать,напиться????
Пробовала - не помогает!!!

Так я судьбу корила,
Разными крыла словами...
Слышу - звонок.Открыла.
Муж на пороге - с ЦВЕТАМИ!!!
:-D (F) :-D (F) :-D (F) :-D (F)