судьбоюкрылатой слезой

Лео Се
хочубыть с тобой
хочу быть тобой!
хочу судьбою связать
приковать хочу на кровать
не отпускать.плакать.страдать.
невыносиможелать.хотеть убежать
хотеть улететь.под солнце взлететь
воском крылья топить.
веревками смерть свою вить
по небу парить
мечту испарить
мечтами топить
снами накрыть
завалить.замочить.задушить.
тебя я хочу
больше всего...тебя
больше меня
больше огня!
топлива больше
чего покрепче.побольше.
поближе.подольше.
тихотише
пора уходить
брызгами прыгать
ножками дрыгать
огнями светить
вино пузырить
пора помолчать
пора убежать
пора лавку прикрыть
грустно слезу уронить