кошмарныйкошмар

Лео Се
мой правдивожизнеобильный кравожаднодибильный
 кошмарночувствеенный отчаннонежный дух
ночью,сидя у свечки с пером,мнгновенно потух
 романтичнобыстро реактивномедленно надвигалась
летучаятуча.комок ужасов мелкихбольших неприятностей
 робких обломистых страстных приятногадостей