Завтра идёт

Андрей Рукавишников
Есть в женщине, ждущей ребёнка,
Своя беззащитная прелесть.
В ней что-то меняется тонко,
Чтоб все догадаться сумели.

Пусть внешне не видно животик,
Для срока её это рано,
Но новая Мягкая плавность
Уже говорит: это -  МАМА.

И ходит она осторожней,
Не так, как в обыденной гонке,
И даже представить возможно,
Что мысли её о ребёнке.

О крохотном милом созданьи,
Что скоро придёт в её жизнь,
Изменит всё до основанья,
Закрутится мир, знай, держись!

Вы ей уступите дорогу,
В дверях пропустите вперёд,
И тихо постойте немного,
Ведь мимо вас ЗАВТРА идёт.