***

Карина Волкова
Стеклянный короб души
И железные цепи тела
С тобой перешли мы на ты,
Но до меня у тебя нет дела
Жемчугом россыпью слез
Можно по венам вверх
И каменные бусы грез
Закрыты в чулане для всех
Шпильками в волосах
Запутался ворох вопросов
Острой болью в глазах
Страницы глупых ответов
По лестнице вверх на крышу
Вино и дым сигарет
Твой голос я не слышу
Скажу только тихое нет.