***

Карина Волкова
Ночь. Простынь. Поцелуи.
Тени. Стоны. Тела.
Встретились накануне
Выпив друг друга до дна.

Утро. Цветы и улыбка.
Шторы. подушка. Кровать.
Тумба.записка. Открытка.
В прятки играем опять

Движение. Кожа. Рубашка.
Трюмо. Зеркала и духи.
Как белый цветок, Как ромашка
Отражение в глазах красоты

Шаги. Дыхание. Кофе.
Поднос. Тарелка. Вино.
Ваза с конфетками тоффи
И на уме у них лишь одно

Шорох. Вздох. Касание.
Стена. Холод. Вдох.
Постель. Умиротворение.
Вновь удержаться не смог.