И он мне только нужен...

Татьяна Шупарская 0 0
Ты говорил, что нужно жить.
И мне нельзя теперь сдаваться…
Стоп! Ты меня забыл спросить
А вдруг устала я бояться?
Ну не хочу я, не хочу,
Чтоб моя жизнь была такой –
Мечтала, что от жизни все возьму…
Все изменилось, стала я другой…
И мне теперь не нужно ничего,
Что так, казалось, нужно было.
Поверь, что я хочу лишь одного:
Чтоб я забыть смогла, чтоб я забыла.
И мне не нужен голос стада,
В чьем окружении живу.
Иду я просто с ними рядом –
Хотя уже идти и не могу.
«Меня достало все!!!» кричу,
Я весь мир замахалась посылать…
И я не знаю, как я здесь живу,
Здесь хочется кричать, рыдать…
От боли, злости и обиды
Что часто так тревожат душу
Уже и сердце все избито
И он мне только нужен… Нужен…