Так много времени прошло...

Татьяна Шупарская 0 0
Так много времени прошло…
Теперь совсем чужие мы.
И то, что было, не волнует никого,
Ведь стали мы так далеки.
У нас дороги разные совсем,
И вместе быть не суждено.
Зачем все начинаешь вновь, зачем?
Ведь не предписано нам вместе быть судьбой.
А это все… твои дурные игры…
Тебе, наверно, было просто скучно.
И отношения дурные были –
Тебе кого-то нужно было мучить…
Зачем ты говорил, что любишь?
И заставлял с «любовью» этой жить.
И думала я только о тебе…
Как это страшно: жить и не любить…
Как хорошо, что все не так теперь,
И вот недели, месяцы прошли…
Все по-другому стало, изменилось.
И, наконец, мой мир.. он стал другим –
Быстрее сердце билось - я влюбилась!
Ты знай, тебя я помнить буду.
Но мне теперь уж все равно.
Теперь смогу и отпустить я.
Все изменилось. Стала я другой…