Мы все еще ищем друг друга

Капля-Капелька Диана Кокорева
мы все еще ищем друг друга
я и моя половинка.. с испуга
когда то давно далеко разлетелись
ни разу не виделись, не повстречались
случайно столкнулись
 и... не узнали
друг в друге того, что всю жизнь мы искали