Ты наверно такая вся сладкая

Михаил Ковылин
Ты наверно такая вся сладкая,
Дай хоть краешек губ облизнуть,
Прикрываешь, смущаясь, украдкою
Легким шарфиком юную грудь.

Я от рук твоих нежных пьянею,
То я в слабость тону, то лечу,
Я иначе никак не умею,
Я иначе никак не хочу.

Разум вдруг от любви затуманился,
Мысли вдруг остановят свой бег,
Навсегда пусть со мною останется
Твой веселый и радостный смех.

Без тебя я теряю значение,
При тебе не владею собой,
Превратилось мое увлечение
В сумасшедшую нашу любовь.

                Июль 2008г.