Скажите, милый доктор...

Владимир Хорошевский
- Скажите, милый доктор, -
В паху растёт саркома? -
Мой организм терзая
Четвёртую неделю,
В той области подвздошной,
Что хорошо знакома,
Проходитесь трамваем,
И дрожь бежит по телу?

- Ответьте, только честно,
В глаза глядите смело:
Что нынче под халатом,
Помимо naked body? -
Считаете уместным
Над пациентом зрелым
(Как не дойти до мата?)
Глумиться - это в моде?

- Пусть вовсе не супруга,
Но хочется потрогать
Ваш бюст, весьма “товарный”,
Сокрытый еле-еле,
Всё сделалось упругим
(Хоть погружайся в прорубь!),
Когда вы столь коварно
Склонились над постелью!..

- Любезность окажите,
Коленки сдвиньте вместе,
Ведь сразу представляю,
Как "разговеюсь" с Вами;
В пылу шальных событий
Мне кажетесь невестой,
Стою совсем у края
Опасной, узкой ямы!..

- Не стану оголяться
Отныне без причины,
Сначала покажите
Плоды “экспериментов”;
До боли сводит яйца
От Вашей медицины,
Подайте шляпу, китель, -
Устал от “секс-моментов”!..

- Мадам, имейте совесть,
Не стойте у окошка,
Поскольку вижу насквозь
В косых лучах светила;
Писать собрался повесть
Про мартовскую кошку…
А получилась пакость
Про грустного дебила!