Мысли в слух...

Светлана Егоркина
Я не из робкого десятка!
И знаешь, честно,так скажу:
Что не всегда и до тетрадки
Свои я мысли довожу....

Стихов серьезных не пишу я...
Нет.Вру.Бывает иногда...
Но вряд ли их кому прочту я,-
Ни разу не была нужда.

Ещё вот : ЛЕНЬ-Моя сестрица,
Мы с ней подружки все года...
Я так....Блуждаю по страницам
И сочиняю ИНОГДА....
))))))))))))))))))))))))))))))))