Я устала

Элли Вайс
Я устала от обид твоих, и обещаний
От возвращений твоих, и прощаний
От сладости слов, и горьких намеков
От разбора любви, и пороков
Много в жизни с тобой связало
Один у нас саван и покрывало
А в голове устала устала устала..
Двери кругом, и их по одной открываю
И всё не туда , не туда попадаю,
Хочется страусом в землю зарыться ..
Хочется вместе в тумане забыться...
Хочется ласки твои и улыбку
Руки глаза и твои поцелуи
Просто люблю, и немного ревную
Дальше и дальше, и в двери стучимся
Может судьба? И мы разлучимся,
А может салюта эпоха настанет
Об этом никто еще точно не знает
Молитва моя нету силы сильнее
Тебя берегу и молитву читаю
Читаю читаю читаю......
И двери опять для тебя открываю..
И мысли и ты и опять засыпаю..
Что делать сегодня не знаю не знаю
А может опять все опять все сначала
А может....? устала устала устала?