Вокзал моей души...

Алина Халаджи
Вокзал моей души пустует
Он не готов принять гостей
Морозным вечером тоскует,
Но в нем не ждут уже вестей

Там серы стены ,серы лавки,
Там серый поезд,он один,
Но он не тронется с вокзала,
Вокзал прицеплен вместе с ним. . .

Сижу с билетом и вздыхаю
На лавке серой у окна
И в косу волос убираю,
А за окном моим толпа. . .

Толпа прохожих и приезжих.
Толпа людей стучат в окно ,
Кто-то скребет по стенке белой,
Но мне на это все равно!

Я наберусь немного силы . .
и  серой массе дам ответ :
"Не стойте, люди и не ждите ! Для вас Увы, билетов НЕТ !"