Просто

Алексей Валерьевич Гурин
Просто взять и покончить с собою...
Просто вычеркнуть снова себя...
От чего же охота порой,
Отрекаться навеки, любя!
Красной пеной глаза говорят,
Потому что их снова забыли,
Поиграли, любили, вернули назад...
На осколки любовь раздолбили...
Не скрывая душевную боль,
Режешь вены иголкой одною...
Ну к чему нам любовная роль?
Просто взять и покончить с собою...