Буквы

Кто То Странный
"О" и "Т" в догонку - "К",
"Р" сидит и погоняет,
Снова "О" и буква "Й",
Только "С" меня стесняет.

"Я" все время впереди,
"М" за нею попятам,
Надо дать свободу "Н",
После - "Е" кладу в карман.

Странный знак "-" поставлю следом,
Называется - дефис,
После - "П" и "Р" за нею,
"О" - опять пойдет на бис.

На последок - две осталось,
"Ш" и "У" - ты не устала?
А теперь давай, по буквам,
Прочитаем все сначала...