***

Леара
Шагая в такт к тебе, и обнимая вздохом,
Лишь под колено мах и плавный жест руки.
Без этого всего ведь было б одиноко,
И сердце умирало б от тоски.

Тебя сжигая взглядом, в ответ гореть до слез,
Разрядом молний рядом, острее шипов роз.
Меня ведешь вслепую, завязаны глаза.
Мелодия для танго, течет во мне, твоя.

Вот шаг и отклонение, потом прижмешь к груди.
Все чувства на пределе. Веди меня. Веди,
Не ускоряя шага, не замедляя темп.
Все кажется прозрачным, как полуночный бред.

И словно рядом пропасть, а мы идем туда.
Эмоций внутри колкость и вечная борьба.
Не знаю, что же будет, внутри и вне пожар,
И не пламя не остудит даже девятый вал.

Короткое дыханье, и сердце скачет вверх.
Немое наслажденье. Мой самый сладкий грех.