Суженому

Елена Кореннова
Бабочки в рукаве,
На руках кружева!
Это так нужно нам,
Милый мой суженый!..

Сидя наедине,
Дыханьем меняемся,
Здесь мы останемся -
В комнате без огней...

Солнечный свет в сердцах -
Пушистое тепло -
Окутал весь наш дом
Безмятежно и без конца!..

18.10.2010 23.05