Подругам

Ольга Меделян
Подругам.
Завещаю Вам, мои подруги,
Муз моих заветные услуги.

Завещаю тополь у крыльца,
Что к ногам склонялся без конца.

Завещаю памятные речи,
И любовью правленые плечи.
 
Завещаю ленты, перстни, камни,
И души немой резные ставни.

Каждой завещаю взгляд лукавый,
Да еще беспечности оправу.

Завещаю дрожь в прозрачный вечер,
Жар последней мимолетной встречи.

Вам завещаны страстей земные слуги.
Прежней нет меня, любимые подруги…
 7 июня 2009