***

Пышечка
Надоело, так жить больше я не могу,
Вот возьму и обижусь, ранним утром сбегу.
Только знать бы куда мне от сюда бежать,
Не позволив себя так жестоко топтать.
Вот и кончено всё, пред дверью стою,
Про себя я у Бога прощенье прошу.
Хватит медлить уже, собралась так иди.
В прокуренном тамбуре всё позади.
Ветер прохладою дышит в спину,
Вечер окутал меня темнотой.
Я пролезаю через болота и глину..
В наш старый дом
Ночь проходит незаметно,утром я уже в пути.
И теперь меня ждёт Питер Ярославль позади.
Трое суток в электричке, силам предел.
Я добралась наконец-то до набережной семь.
Ты не забыл меня, пока я этого не знаю..
Но вижу улыбку в глазах,
И всё тебе опять прощаю!