Тебе, Андрий...

Леонид Станков
Ты будешь с нами, в этом нет сомнений,
В сердцах родных, жены, детей и внука.
Жизнь состоит из мириад мгновений.
Ты с нами в каждом, наша в том порука.

Мы в этот Мир пришли из ниоткуда,
Простившись возвратимся в никуда.
Отцом детей, любимым мужем, другом
Останешься в сердцах ты навсегда.

Ты до последних дней силён был духом,
Надежды ни на миг не оставлял.
Лежи спокойно. И пусть лёгким пухом
Тебя согреет МАТЬ - СЫРА ЗЕМЛЯ.

    18.10.2010     Таллинн