Любовь по клавишам осенним

Ника 99
Прогнись от счастья, что вокруг витает.
Налей в бокал хмельного  мне вина.
К моим капризам ставшим ты привычен.
Не  делай то, что нам не выпала судьба.

Я в осень стану белою блондинкой.
Кленовым стану лепестком любви.
И на ладонь твою бездушную прилягу.
Я отогрею все по жилкам лепестки.

Витает счастье в вальсе осени плутовки.
Шепчу, что это не игра в слова.
Я просыпалась утром на рассвете.
И только лишь тебя я в осени ждала.

Дождь,разыгралась непогода в окна.
Стучит по клавишам осенняя хандра.
Любви цветочные обрывки счастья.
Срывались лепестки от  сентября.

ЛЮБОВЬ ПО КЛАВИШАМ УШЛА.