На ты

Снег Из Сибири
Я лечу. Ты летишь.
Ниже неба. Выше крыш.
Только звон. Только сон.
Остальное - пьяный гон.

Я дышу. Дышишь ты.
В ожидании мечты.
В осознании тепла.
Без зеркального стекла.

Я умру. Ты умрёшь.
Остальное всё - ****ёж.
Избежав спасенья душ
Мы с тобой под ручку - в душ.

Я люблю. Любишь ты.
Так зачем марать листы.
Можно ведь без наготы,
Без моральной красоты,
Без душевной пустоты,
Говорить с тобой на "ты".