Я разрываю сердце по кусочкам

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я разрываю сердце по кусочкам
По жизни нищим те кусочки  раздаю
Над всеми "i" расставлены все точки
я жизнь свою по новому леплю...
 
воспоминания в мозаику нарежу
перемешаю, заново сложу
с сарказмом посмеюсь - любовью грежу,
и с упоеньем дьяволу служу