Слова ложатся на лист, как невеста в кровать...

Оксана Окладина
Слова ложатся на лист, как невеста в кровать...
Будет таинство – чудо зачатия...
По любви?... по неволе?... Как знать, как знать...
Выноси и реши - террор или демократия.

Кричи...

И закрывши глаза от себя отпусти,
Перережъ и намажь зеленкой...
Звёзды и пыль собери  в горсти,
Постирай вместе с пелёнкой...

Слова ложатся на лист,  как ребёнок  в постель...
Будет таинство – игра подсознания
Полупрозрачная снов акварель,
А в тебе любовь да отчаянье...