Серые тучи

Раиса Борисюк
Серые тучи по небу плывут,
Пары влюбленные ищут уют.
Дождь моросит не стихая весь день,
И только я все хожу, словно, тень.
Ты от меня далеко - далеко,
Жить без тебя мне совсем не легко.
Нужно нам вместе работать и жить,
Нужно взаимно друг друга любить.
И, словно ветер, промчатся года,-
Я не уйду от тебя никогда.