ноты осени

Иван Чиковский
Забыт небесный свод хрусталь
И убегают капли вниз
И этот дождь немножко жаль
Ломает дома мой карниз
А вдалеке там где-то рай
Он выше серых облаков
И это самый чудный край
Где нет условностей оков
Где можно рядом быть с тобой
Минуты,дни не надо ждать
Мы ведь с тобой совсем одни
И остаётся лишь мечтать
Закрыв глаза представить нас
Где снова вместе навсегда
И тают губы на губах
А с неба падает вода
Тебя качает в облаках
Твоя земля планета рай
И твои крылья Ангел Мой
Так забери меня в свой край
Парить где будем над Землёй
Ласкает ветер по щеке
Пускай напомнит он меня
И хоть я снова вдалеке
Как обнимал тебя Любя
Тобой зажжённый свет горит
В моих глазах и в сердце он
К тебе быстрее всё бежит
Любовью нашей окрылён
И строк неверных на листке
Сбивая мысль течёт слеза
И не обнять,ты в далеке
Не видеть милые глаза
Так тяжело но ждём рассвет
Заглянет солнце к нам тогда
Мы будем вместе сотни лет
Мы будем вместе навсегда
                18.10.2010