Загадки аромат

Валерий Боровков
Вы как флакон,
В который заключен
Загадки аромат,
Таинственный и нежный,
И снова перед Вами
Мир безбрежный
И сердце радо Вам
Как лучшей из наград..

Я обречен
Пасть жертвой ваших глаз
Свиданья жду,
Как сладкого мгновенья
И наяву и даже в сновиденьях
Мне каждый солнца луч-
Послание от Вас..

Вы как флакон,
В который заключен
Загадки аромат,
Таинственный и нежный,
А может это яд?
В печали безнадежной
Вдыхаю с ядом этот аромат...

Романс, исполнен Сергеем Глухаревым
ссылка с авт. странички