Краской стойких густых чернил...

Ляхова Елена
Сколько было ошибок глупых,
И не сказанных нужных слов,
Неразборчиво шепчут губы:
Ты прости мне мою любовь.

Почему вопреки желанью
Сорвалось это "отпусти"?!
Я ищу себе оправданье
И никак не могу найти.

Мы с тобой виноваты оба -
Ошибалась, а ты молчал,
Только сердце хотело, чтобы
Ты рассветы со мной встречал.

Ничего больше не исправить,
И, возможно, ты все забыл,
Только мне рисовала память
Тебя краской густых чернил.