Эхо шагов твоих слышу...

Иэлия Лирика
Тихо ладони в молитве сжимаю,
Днями,ночами
Лишь ты в голове.
Сутки не сплю,
Но однако не знаю,
Ну, почему, мысли все о тебе.

В сердце открыв
Потаёную дверцу,
Ты не зашёл туда
Даже на миг.
Эхо шагов твоих слышу
И деться
Некуда мне
От улыбок твоих.

Ты же не знаешь,
Насколько мне важно,
Быть для тебя
Самой главной мечтой.
Женщиной нежной,
Которой однажды,
Ты  прошептал бы:
"Останься со мной"...