Простой стишок

Елена Прыткова
У меня был сын. Его звали Данила.
Он пах моим молоком, и я его очень любила.
Мой сын был убит героином.
В подъезде, грязным шприцом.
Он перестал быть мне сыном.
Он не станет ничьим отцом.
Пусть смерть его срикошетит
по тем, кто его посадил -
иглой, ножом, пулей, дротиком.
Пусть оставшимся хватит сил
сказать "нет" наркотикам.