походу я привязываюсь к тебе

Марк Китов
Вдыхаю твой запах с моих футболок и поло
На часах 1:11 во рту привкус виски с колой
И зная даже что все это придумано ради прикола
Но мне нравится играть в твою игру, с тобой не холодно

Просто обнимать и молчать, ниочем не думать
В этом есть что то, пофризить бы эти секунды
Читая это ты бы смеялась, но я глубоко как то прячу
Для тебя это в шутку все, очередной ведущийся мальчик

Я сыграю с тобой, я смотрел этот фильм и знаю концовку
Пойду на поводу так и быть, только дай шнурануть кросовки
Так просто, печально, завтра оба не будем помнить
Насколько день без тебя казался бы мне не полным.