Если верить...

Анастасия Яровая
Увидеть то, что видится,
Услышать то, что слышится,
Простить, а не обидеться -
Свободным легче дышится.

Искать, что трудно ищется,
Найти и не расстроиться.
За каждый промах взыщется,
За гол - победа строится.

Надейтесь, что получится,
И знайте, что всё сбудется.
Быть сильными научимся -
Плохое вмиг забудется.

Любите то, что любите,
Цените то, что цените,
Ведь если верить будете,
Вы этот мир измените.
;