Нет ничего опаснее мужчин

Ольга Киевская
Нет ничего опаснее мужчин:
Их ложь приятна, как вокал Сирены.
Мужчина - раб любви и господин,
Но как высок потенциал измены!

Когда еще один сойдет с ума,
Я снизойду, чтоб выслушать признанье.
Мужское сердце – нищего сума,
Да только слух волнует обещанье.

Кокетство же – невиннейший каприз,
И, боже упаси, чтоб мне влюбиться,
Ведь самый благодарный мой девиз:
«Всех соблазнив – никем не соблазниться»!