Злость... буду редактировать

Мария Влюблённых
Грустно как-то..., ничего не хочеться делать...
Всё в жизни налаживается, но даже это не радует... что же случилось?! Вроде стало легче..., но от этой лёгкости так тяжело, такой груз... не выносимый... Я больше не люблю тебя..., в нутри всё опустело, думала любить тебя - это мученье..., нет не любить..., вот что самое страшное..., внутри нет боли... лишь тошнотворная пустота...
   Хочеться лежать в кровати, зарывшись в одеяло..., жалеть себя, страдать, чтобы испытывать хоть какие-то чувства кроме как раздрожения и недовольства, ко всем окружающим и к самой себе...
     Где ты сейчас, с кем?! Тебе хорошо?! Я не могу сказать, что буду счастлива если узнаю, что у тебя всё замечательно!!! Я хочу чтобы ты страдал... Ты называл себя сволочью, говорил ты плохой..., я всегда это упорно отрицала..., а сейчас понимаю..., ты вёл себя, как последнее гавно..., ты не заслуживаешь прощенья... какой же ты моральный урод...
     Ты никогда больше не женишся и у тебя не будет больше детей..., а я знаю последнее для тебя очень важно...
      Вы меня осудите?! Скажите, нельзя быть такой злой?! Да, кто Вас спрашивает?! А?! Живите своей жизнью и не суйтесь в мою!!!  Каждый в праве думать и делать, что он захочет..., главное не нарушать чужие права... и не более того...
      Почему у него всего этого не будет... Я это знаю..., а время  докажет...