Немного о любви

Галина Райцис
Когда букет в день своего рожденья
Получишь и подарок
И будет целый день веселья,
Поцелуев казаться мало.

Когда ты заболеешь, тёплым пледом
Тебя укроют,
И всё сказать посмеешь,
Рот не закроют.

Когда в печали иль неприятности
Слезами умываешься,
Тебе тепло и сладости
И снова улыбаешься.

Назвать любовью ,пожалуй можно
Всё это вместе совсем не сложно.