Одинокие, свободные, нашедшие...

Лола Кошкина
Очень трудно и больно, но я сделала шаг вперед,
Не сравнить все с физической болью,
И теперь настал твой черед,
Посыпать свои раны солью.

Одинок, как всегда одинок,
Одному все ведь кажется легче,
Но и я извлекла урок,
Игр наших достойны свечи.

И безумства палящий жар,
Прожигает мои сомнения,
Наша встреча была, как дар,
Счастья, памяти и забвения.

Одинока, колючий взгляд,
Одной все ведь кажется легче,
Но я вновь улетаю назад,
Где остались все наши встречи.

Возвращайся! Прошу, вернись!
Мы во многом бываем, не правы,
Как всегда, ты с дождем явись,
Смыв из воздуха след отравы.

Одинокие были всегда,
Свободу отнять не получится,
Мы нашли ведь друг друга тогда,
Так зачем надо снова мучиться?

Очень гордый, но прячешь взгляд,
Проходя, по холодным улицам,
Очень злишься, что смотришь назад,
Но с дождями все может, сбудется…